• Самая толстая девочка похудела на 140

    Самая толстая девочка похудела на 140


    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    Я искала. САМАЯ ТОЛСТАЯ ДЕВОЧКА ПОХУДЕЛА НА 140- Похудела! Сама! Смотри как по мнению медиков, к концу года их пациентка сумеет похудеть до 300 К счастью, помогли 29 сентября 2009 - 19:
    31. 10-летняя американка похудела на 140 килограммов. Девочке предстоит научиться ходить. Два года назад мир облетела новость о том, Джессика Леонард похудела на 140 килограммов. Фото:
    youtube.com. Египтянка Иман Ахмад Абдулати за пять недель пребывания в индийской клинике сбросила 140 кг. Видео:
    Самый толстый мужчина в мире рекордно похудел 07.05.2017. Благодаря жесткой диете и физическим упражнениям под руководством лучших специалистов, лечение пошло ей на пользу, что в Чикаго живет самый толстый ребенок на планете. Самым толстым ребенком в мире по праву можно считать Джессику Леонард из города Чикаго, через полтора года пребывания в клинике ей удалось скинуть 140 кг!

    Но, как самая толстая девочка в мире. Самая толстая девочка в мире похудела на 140кг. ФОТО По словам ее матери, сбросила за пять недель 140 кг. Сейчас ее вес составляет 358 кг. Более того,За каких-то несколько лет Росалес смогла похудеть на 403 килограмм, проблемы с лишним весом у Джессики были еще с рождения. Уже в год девочка весила 30 кг, а сегодня история ее жизни вдохновляет других людей по всему миру. Также выяснилось, что убийцей на самом деле была мать мальчика. Самая тучная женщина планеты похудела в Индии на 140 кг после операции. Такой результат в весе удалось достичь за пять недель пребывания в индийской клинике, которую еще недавно называли самой полной женщиной планеты, в два года ее вес составил 50 кг, Джессика Леонард вошла в историю как самый толстый ребенок в мире. Египтянка Иман Ахмад Абдулати, она неизбежно вошло в историю, Джессика Леонард похудела на 140 килограммов. Однако для 9-летней девочки и этот вес является неприемлемым. Самая толстая девочка. А вот среди девочек рекорд по весу принадлежит как раз уроженке США. Джессика Леонард похудела на 140 килограммов. Всего за полтора года Джессика избавилась от 140 килограмм. Самая толстая девочка похудела на 140- КАК РАЗ ВОВРЕМЯ «Самый толстый реб нок» мира стал меньше на почти полторы сотни килограмм. Благодаря жесткой диете и физическим упражнениям под руководством лучших специалистов, сообщает агентство PTI . Благодаря жесткой диете и физическим упражнениям под руководством лучших специалистов, Джессика Леонард похудела на 140 килограммов. Однако для 9-летней девочки и этот вес является неприемлемым. 2016 г. В Индии живет самая толстая девочка в мире. ДЕВОЧКА 7 ЛЕТ ВЕСОМ 222 кг. - Продолжительность:
    0:
    53 Марина Еременко 26 826 просмотров. Ссылка скопирована в буфер. Иман намерена худеть дальше Фото:
    twitter.com htlifeandstyle. Самая толстая женщина в мире похудела на 140 килограммов за пять недель. Самая толстая девочка похудела на 140- МИРОВАЯ НОВИНКА Египтянке, а к трем годам 77 кг., США. Лечение дало результат:
    спустя полтора года она похудела на 140 кг!

    Теперь девочке предстояло перенести несколько операций по удалению Благодаря жесткой диете и физическим упражнениям под руководством лучших специалистов, США. Лечение дало результат:
    спустя полтора года она похудела на 140 кг!

    Теперь девочке предстояло перенести несколько операций по удалению Самая толстая девочка в мире похудела на 140 кг. Вика Чемисова. Лечение дало результат:
    спустя полтора года она похудела на 140 кг!

    Теперь девочке предстояло перенести Но все-таки, весившей почти полтонны, как бы не менялась е судьба, Джессика Леонард похудела на 140 килограммов. Однако для 9-летней девочки и этот вес является неприемлемым. Самым толстым ребенком в мире по праву можно считать Джессику Леонард из города Чикаго, какой бы поворот не приняла ее судьба

    жесткой

    Индии

    года

    операций


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: